Märkische oderzeitung partnersuche

Только вот Милошевич, к сожалению, уже не может быть привлечен к ответственности: ведь он умер в 2006 году в ходе судебного процесса.

Подготовил Сергей Ромашенко В четверг, 26 февраля, Международный трибунал ООН по бывшей Югославии признал бывшего президента Сербии Милана Милутиновича невиновным в совершении преступлений против косовских албанцев в конце 1990-х годов.

К тому же, как известно, у многих из них нет традиции посещать Олимпийские Игры. Кстати, в этот раз Сочи может поставить своеобразный рекорд по присутствию зарубежных лидеров.Итак, трибунал оправдал Милутиновича по обвинению в военных преступлениях в провинции Косово.Несмотря на свой высокий пост, тот был всего лишь маргинальной фигурой в сербской верхушке того времени, где центральной фигурой вплоть до свержения оставался Милошевич. Что она хочет таким образом продемонстрировать миру?Игры — это большой праздник для всех стран и народов, и Россия рада выпавшей ей чести принимать олимпийцев и гостей у себя. Прежде всего, это люди, среди россиян – миллионы, но мы хотим, чтобы их стало больше как в нашей стране, так и во всех других странах.

Märkische oderzeitung partnersuche

Однако добровольно в Гаагу Шешель не поедет, а Белград не спешит его выдавать.Газета «Märkische Oderzeitung» критикует политику Европы и США в отношении диктаторских режимов на постсоветском пространстве.Непонятно, что может быть предосудительного, если российский президент, кстати, сам активный в Волгограде породили большую обеспокоенность по поводу обеспечения безопасности. Märkische oderzeitung partnersuche-21Märkische oderzeitung partnersuche-10 Что предпринимается для того, чтобы Игры прошли по-настоящему празднично и безопасно?Как г-н посол оценивает объявленные президентом ФРГ, а также президентами Франции и США отказы от поездки в Сочи?

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *